Spaghetti integrali con crema di ceci, broccoli e noci

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Medium

Directions

Share

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI CECI, BROCCOLI E NOCI

Ingredienti

360 g spaghetti integrali

200 gBroccoli

1 spicchioAglio

8 noci

200 gr di ceci lessati

1 ciuffetto di basilico

q.b.Olio extravergine d’oliva

q.b.Sale

q.b.Pepe

Procedimento

   1 Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l’acqua andrà in ebollizione, fai lessare i broccoli per 6 – 7 minuti.
   2 Mentre i broccoli sono in cottura, metti una padella di medie dimensioni sul fuoco con un filo d’olio e fai rosolare l’aglio tagliato a pezzetti affinché l’olio si insaporisca; appena l’aglio inizierà a dorarsi toglilo dalla padella e spegni il fuoco.
   3 Sguscia le noci e trita grossolanamente i gherigli, quindi inseriscimi  nella padella con l’olio insaporito dall’aglio, aggiungi i broccoli e i ceci lessati, riaccendi e lascia insaporire qualche minuto,

   4 Lascia raffreddare il tutto e frulla  a crema con un frullatore ad immersione aggiungendo anche qualche foglia di basilico

   5 Condisci con la crema gli spaghetti integrali e gustali caldi con qualche frammento di gheriglio di noce

(Visited 243 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pane ai cereali con semi e pasta madre
next
Treccia di farro con fiocchi d’orzo e lievito madre
previous
Pane ai cereali con semi e pasta madre
next
Treccia di farro con fiocchi d’orzo e lievito madre

Add Your Comment