







Della serie “Reinventiamoci il pollo” questa è una delle tante idee che ho escogitato per renderlo saporito e gustoso e vi posso assicurare che ci sono riuscita.
L’abbinamento pollo-cipolla di Tropea-olive taggiasche ci sta veramente bene: La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, famosa nel mondo per il suo profumo e per la sua leggerezza, si distingue dalle altre varietà per la sua dolcezza e per il suo gusto esaltato dalla sua crescita vicino al mare.
L’oliva taggiasca è un’altra protagonista della cucina mediterranea tipica della riviera di ponente e precisamente di Taggia da cui prende il nome ha un sapore deciso e fruttato.
Queste due prelibatezze con i loro sapori si fondono e donano un gusto incredibile anche al pollo.
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Done
20 minuti + mezzora di marinatura
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PROCEDIMENTOTagliare a cubetti il pollo dopo averlo lavato ed asciugato. Metterlo per una mezzora a marinare con un paio di cucchiai d'olio e origano. |