• Home
  • Colazioni
  • Ciccio di segale con frutti di bosco e burro arachidi

Ciccio di segale con frutti di bosco e burro arachidi

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Medium

Directions

Share

Una pancake da preparare però la sera prima, per poterlo farcire la mattina dopo.

Ma come sempre non manca di nulla: carboidrati ( farina di segale e frutta ) proteine (albume ), grassi (burro di arachidi)  fibre e vitamine dalla frutta

Ingredienti:

  • Albume   150 gr
  • Farina di segale 50 gr  (+ una puntina di bicarbonato con un cucchiaio di aceto di mele o limone)
  • Frutti di bosco gr 100
  • Burro di arachidi  gr 15

Procedimento:

Ricordarsi di farlo la sera prima. Io ho mescolato  gli albumi con la farina di segale poi ho aggiunto una punta di cucchiaino di bicarbonato e aceto di mele, per farlo reagire, mescolandolo energicamente con la frusta; quando è bello schiumoso girare il composto  in un tegamino da  14 cm o 16 cm max di diametro ben caldo e coprire con il coperchio. Abbassare tutta la fiamma e lasciare cuocere per 10 minuti bassissimo. Quando risulta ben asciugato in superficie lo si può girare, qualche minuto ed è pronto.Metterlo in un canovaccio e  farcirlo il mattino seguente.

Io l’ho farcito con frutti di bosco e burro di arachidi sia dentro che fuori

Buona colazione!


Buona colazione!!!

(Visited 152 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Crostata nocciolosa
next
Treccie di pane con pasta madre, maggiorana e capperi
previous
Crostata nocciolosa
next
Treccie di pane con pasta madre, maggiorana e capperi

Add Your Comment