• Home
  • Colazioni
  • Cicciopancake doppia farcitura con yogurt greco e lamponi

Cicciopancake doppia farcitura con yogurt greco e lamponi

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Medium

Directions

Share

Una pancake da preparare però la sera prima, per poterlo farcire la mattina dopo.

Ma come sempre non manca di nulla: carboidrati ( farina di avena e frutta ) proteine (albume e yogurt greco), grassi (questo era un greco 5%)  fibre e vitamine dalla frutta

Ingredienti:

  • Albume   150 gr
  • Farina di avena 50 gr  (+ una puntina di bicarbonato con un cucchiaio di aceto di mele o limone)
  • Yogurt greco 5% 120 gr
  • lamponi  gr 80

Procedimento:

Ricordarsi di farlo la sera prima. Io ho mescolato  gli albumi con la farina avena poi ho aggiunto una punta di cucchiaino di bicarbonato e aceto di mele, per farlo reagire, mescolandolo energicamente con la frusta; quando è bello schiumoso girare il composto  in un tegamino da  14 cm o 16 cm max di diametro ben caldo e coprire con il coperchio. Abbassare tutta la fiamma e lasciare cuocere per 10 minuti bassissimo. Quando risulta ben asciugato in superficie lo si può girare, qualche minuto ed è pronto.Metterlo in un canovaccio e  farcirlo il mattino seguente.

Io l’ho farcito con yogurt greco e lamponi sia in mezzo, tagliandolo a metà, che in superficie.


Buona colazione!!!

(Visited 10 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Piccoli pancakes di avena e castagne con greco, lamponi e granella di pistacchio
next
Fettemisù con greco, nocciole e cioccolato fondente
previous
Piccoli pancakes di avena e castagne con greco, lamponi e granella di pistacchio
next
Fettemisù con greco, nocciole e cioccolato fondente

Add Your Comment