• Home
  • Colazioni
  • Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca

Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Medium

Directions

Share

Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca,

Si avvicina l’estate e il caldo e si ha voglia di una colazione fresca.

Così mi è venuta in mente questa coppa di yogurt, crema, granola e frutta che mi ricorda molto le coppe di gelato che si prendevano in gelateria negli anni 80.

E’ stata una bella scoperta e una bella esplosione di gusti freschi in bocca appena la si assaggia.

 

Ingredienti:

Per la crema di albumi:

  • Albume ml 120
  • Acqua ml 100
  • Cacao gr 5

 

Per la coppa aggiungere

  • yogurt greco gr 150
  • granola   gr 50
  • frutta fresca gr 150

Procedimento:

Per la crema di albumi (da fare la sera prima)

Mettere in un pentolino gli albumi, l’acqua e il cacao. Mettere sul fuoco e continuare a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Ci vorranno pochi minuti, toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare una notte in frigorifero.

Il mattino seguente comporre la coppa aggiungendo a strati gli ingredienti.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pancakes Camilla (carote, mandorle e grano saraceno)
next
Crepes di riso e cacao farcite con banana e crema di pistacchio
previous
Pancakes Camilla (carote, mandorle e grano saraceno)
next
Crepes di riso e cacao farcite con banana e crema di pistacchio

Add Your Comment