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Crema di patate e castagne con caprino alle erbe

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Ingredients

3 patate medie
1 porro
600 gr brodo vegetale
250 gr castagne cotte a vapore confezione comprata esselunga
200 gr caprini
1 mazzetto erba cipollina

Nutritional information

A porzione
340,44 kcal
Calorie
11,65 gr
grassi
46,13 gr
carboidrati
14,05 gr
proteine

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Crema di patate e castagne con caprino alle erbe

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

  • 40 min
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Ingredients

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Ed ecco di nuovo una crema di verdura (verdura…le patate io non le considero propriamente verdura) comunque una volta alla settimana faccio una vellutata o crema o passato di verdura quindi ne ho veramente provate parecchie. Alcune le trovo però più interessanti di altre e questa è una di quelle. Le castagne che vengono per metà frullate insieme alle patate e per l’altra metà spezzettate sopra danno un gusto delicatamente dolce alla crema, che a me personalmente piace molto.

In questa ricetta utilizzo il brodo vegetale che faccio con il mio dado vegetale granulare bimby.

Steps

1
Done
5 min

preparazione ingredienti

2
Done

Taglio a rondelle il porro e lo faccio cuocere dolcemente per una decina di minuti poi aggiungo le patate a rondelle e il brodo vegetale e lascio cuocere per 30 minuti, prima della fine della cottura aggiungo metà delle castagne alle patate e porro.

3
Done

Alla fine frullo tutto ( io ho usato il bimby quindi dopo 30 minuti di cottura omogenizzo 30 secondi a velocità turbo). Aggiungo il sale e il pepe e impiatto.

4
Done

Per dare un tocco di acidità e soprattutto una porzione di proteine aggiungo delle palline o quenelle di caprino che ho arrotolato nell'erba cipollina e la metà delle castagne che rimangono tritate grossolanamente, un giro d'olio extra vergine e il piatto è pronto.

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