Ingredients
-
3 patate medie
-
1 porro
-
600 gr brodo vegetale
-
250 gr castagne cotte a vaporeconfezione comprata esselunga
-
200 gr caprini
-
1 mazzetto erba cipollina
Directions
Ed ecco di nuovo una crema di verdura (verdura…le patate io non le considero propriamente verdura) comunque una volta alla settimana faccio una vellutata o crema o passato di verdura quindi ne ho veramente provate parecchie. Alcune le trovo però più interessanti di altre e questa è una di quelle. Le castagne che vengono per metà frullate insieme alle patate e per l’altra metà spezzettate sopra danno un gusto delicatamente dolce alla crema, che a me personalmente piace molto.
In questa ricetta utilizzo il brodo vegetale che faccio con il mio dado vegetale granulare bimby.
Steps
1
Done
5 min
|
preparazione ingredienti |
2
Done
|
Taglio a rondelle il porro e lo faccio cuocere dolcemente per una decina di minuti poi aggiungo le patate a rondelle e il brodo vegetale e lascio cuocere per 30 minuti, prima della fine della cottura aggiungo metà delle castagne alle patate e porro. |
3
Done
|
|
4
Done
|