




Crepes di barbabietola e riso farcite con ricotta, lamponi e crema di pistacchio
Ho pensato alla barbabietola, perchè trovo questo ortaggio naturalmente dolce e ricco di propietà, il giusto ingrediente per dare un po’ di sprint alla mia colazione senza renderla troppo dolce. Un dusto delicato che non infastidisce anzi rende il tutto deliziosamente piacevole. Ricetta da provare assolutamente
Ingredienti:
Procedimento:
Prima di tutto frullare la barbabietola. In una terrina sbattere con una frusta la farina di riso con gli albumi e aggiungervi la purea di barbabietola. Otterrete una pastella ideale per cuocere le crepes.
Scaldare una padella da 28 cm e mettere un mestolo di composto facendolo girare per coprire tutta la superficie. Io non le ho fatte sottilissime e ne sono venute 3. Cuociono perfettamente e si staccano altrettanto bene.
Cuocere per un minuto per parte.
Appoggiare le crepessu di un canovaccio e farcirle con la ricotta, i lamponi e la crema di pistacchio.