• Home
  • Colazioni
  • Crepes di riso e cacao farcite con banana e crema di pistacchio
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crepes di riso e cacao farcite con banana e crema di pistacchio

  • Medium

Directions

Share

Crepes di riso e cacao farcite con banana e crema di pistacchio

Per me esistono abbinamenti indissolubili, tra questi sicuramente il cioccolato con la banana…ma vuoi non metterci anche il pistacchio.

Ecco qui come nascono queste crepe al cacao con una crema di banana schiacciata e pistacchio

 

Ingredienti:

  • Albume ml 150
  • Farina di riso gr 50
  • Cacao gr 8
  • Latte vegetale ml 50
  • Crema di pistacchio gr 10
  • Banana gr 100

Procedimento:

In una terrina sbattere con una frusta la farina di riso con il cacao e gli albumi, aggiungere il latte di riso gradatamente fino a raggiungere la consistenza ideale per la pastella.

Scaldare una padella da 28 cm e mettere un mestolo di composto facendolo girare per coprire tutta la superficie ma con uno strato molto sottile.

Cuocere per un minuto per parte.

Appoggiare le crepe su di un canovaccio e farcirle con la banana schiacciata e la crema di pistacchio.

 

(Visited 5 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca
next
Insalata tiepida di calamari asparagi e patate rosse
previous
Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca
next
Insalata tiepida di calamari asparagi e patate rosse

Add Your Comment