• Home
  • Dolci
  • Crostata integrale con marmellata di prugne
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 gr farina integrale macinata a pietra Petra 9
80 gr olio di semi di girasole
100 gr zucchero di canna
1 pizzico sale
1 limone buccia grattugiata
1 uovo intero
1/2 bustina lievito per dolci

Nutritional information

A porzione
238 kcal
calorie
6,33 gr
grassi
42,67 gr
carboidrati
4,5 gr
proteine

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostata integrale con marmellata di prugne

La morte sua sarebbe la marmellata di mirtilli come le torte che mangi in trentino ma vi assicuro che anche quella di prugne ci stava egregiamente

  • 1 ora
  • Serves 12
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Avevo voglia di una colazione un po’ diversa, io, sempre, 3 fette biscottate con marmellata. Ho deciso di farmi una bella crostata di quelle un po’ rustiche, con la marmellata fatta dalla mamma con le prugne di Rivergaro.

Ho fatto una frolla tutta di farina integrale macinata a pietra 300 grammi, 80 grammi olio di semi, 100 grammi di zucchero di canna, un pizzico di sale, la buccia di un limone, 1 uovo intero, 1/2 bustina di lievito.

Ricordatevi che  la frolla va  lavorata  poco perchè non va mai scaldata.
Non l’ho neanche fatta con il bimby perchè era impegnato, avrà’ avuto dentro la PM a rinfrescarsi, fatta al volo ma un successo, proprio quello che volevo per domattina con il mio caffellatte.

L’ho cotta in forno a 180° per 30 minuti e…ora devo cercare di nasconderla

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Frittata affumicata
next
Treccia di pane e olive con la pasta madre
previous
Frittata affumicata
next
Treccia di pane e olive con la pasta madre

One Comment Hide Comments

Add Your Comment