







Una scelta buona, veloce e semplice per risolvere una cena.
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PREPARAZIONE DELLA PASTAIniziamo a preparare l’impasto per la focaccia,versate la farina in una ciotola capiente aggiungete il sale,l’olio extravergine di oliva, il lievito e l’acqua tiepida impastate prima con un cucchiaio e poi con le mani dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido. Se l’impasto risulta troppo appiccicoso aggiungete altra farina.Lasciate riposare l’impasto per 5 minuti.Dividete la pasta in due parti uguali. Stendete ogni parte con il matterello dovete formare due dischi di circa 28 cm. |
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PREPARAZIONE DEL RIPIENOLavare bene il porro e affettarlo tutto compreso la parte verde che cotta rimane comunque dolce. |
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FARCITURA E COTTURAFarcitene uno dei dischi di pasta con il ripieno di porro ripassato e raffreddato e la scamorza affumicata a fette,poi arrotolate l’altro disco di impasto e srotolatelo sopra l’altro farcito sigillate bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno. Ora trasferite la focaccia nella padella leggermente oleata e scaldata.Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma media per 7- 8 minuti per lato, per girarla aiutatevi con il coperchio(o un piatto) |
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Top !!!!!!!!
Grazie Cri
Perfetto…quello che mi serve x sabato sera!
Provala è veramente semplice gustosa e veloce