Granola al cioccolato e banana homemade

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

200 gr FIOCCHI DI AVENA
20 gr CACAO CRUDO IN POLVERE
2 cucchiai OLIO DI COCCO VERGINE
1 grande e matura BANANA
1 pizzico SALE
30 ml ACQUA

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Granola al cioccolato e banana homemade

Ho provato diverse versioni di granola al cioccolato, ma tutte le volte trovavo qualcosa che non andava. Soprattutto, a mio modo di vedere, la granola al cioccolato doveva essere semplice senza aggiunte particolari, tipo frutta secca o uvetta o cannella.

Quando aggiungi la granola al cioccolato devi sentire solo il profumo e l’aroma del cioccolato e inebriarti di quello.

Poi come ben sapete, dovevo anche trovare il modo di dolcificarla in una maniera tutta naturale ed è qui che è nata l’idea di impastare i fiocchi di avena con una crema di banana, cacao e olio di cocco. Bè, per me, è vincente


Vi metto anche la ricetta dell’altro tipo di granola se volete provare entrambe Granola di avena e frutta secca homemade

(Visited 318 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

PREPARAZIONE

Schiacciare la banana a forchetta, aggiungere il cacao (tenerne da parte un cucchiano) e l'olio di cocco.
Impastare con le mani tutti i fiocchi di avena con questa crema, schiacciandoli bene e facendoli impregnare del composto.

2
Done

COTTURA

Stenderne uno strato sottile, ben pressato, in una teglia da forno, o leggermente unta di olio o con carta forno.
Spolverare ancora con il cucchiaino di cacao tramite un setaccino.
Infornare a forno caldo a 160° per 20 minuti, ma mescolare più volte nel frattempo.
Spegnere il forno quando e se la vedete ben brunita, lasciare poi raffreddare completamente in forno.
Riporla in un vaso ermetico solo completamente raffreddata.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Guscio di brisè ai capperi, pomodori secchi e origano con pomodorini colorati e mozzarelline
next
Semifreddo di ricotta al limone
previous
Guscio di brisè ai capperi, pomodori secchi e origano con pomodorini colorati e mozzarelline
next
Semifreddo di ricotta al limone

Add Your Comment