Hamburger total homemade

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 grammi carne macinata scelta di manzo
50 gr grana grattugiato
1 scalogno tritato finissimo
1 cucchiaio senape
2 acciughe
1 manciata prezzemolo tritato finissimo
1 cucchiaino sale aromatizzato alle erbe
1 uovo
7 capperi sottosale dissalati e tritati finissimi
1 spicchio aglio tritato finissimo
2 fette pane raffermo ammollate in 30 ml di latte tiepido
qb pepe

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Serata Mac in casa Malvermi

  • 20 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Serata Hamburger, e se riesco preferisco fare tutto, ma proprio tutto.

Dall’Hamburger vero e proprio che qui sotto vi spiegherò ai Panini per Hamburger o Burgers Buns fatti in casa e ancora al Ketchup o quella salsina rossa dolciastra che piace tanto, da abbinare, soprattutto ai ragazzi.

Forse tutto ciò nasce dal fatto che avendo due ragazzi in casa che adorano, soprattutto Filippo, ogni tanto mangiare stile MacDonalds mi sono ingegnata a produrre in casa un panino stile Mac.

Qualitativamente non ci sono paragoni, magari visivamente potrebbe essere meglio.

La qualità è l’elemento fondamentale in cucina, e qui soprattutto, perché usando un macinato di prima scelta e freschissimo sarete certi di ottenere un risultato eccezionale.

In un mondo dove le demonizzazioni del cibo è ormai una notizia quotidiana, impariamo a distinguerci mangiando sano, variando quel che portiamo in tavola, senza eccessi o squilibri.

Qui vi spiegherò passo dopo passo il mio Hamburger che non è semplicemente carne macinata.

 

Steps

1
Done
10 minuti

PREPARARE L'IMPASTO

Mettere in una terrina capiente la carne macinata e tutti gli ingredienti che ho elencato sopra tritati finemente o ammollato e strizzato per quanto riguarda il pane, mescolare bene il composto, coprirlo con una pellicola e metterlo a riposare in frigorifero. (passaggio molto importante per fare gli hamburger, il composto deve essere freddo)

2
Done
5 minuti

FORMARE GLI HAMBURGER

Formare gli hamburger con la forma degli hamburger, modellateli con le mani inumidite, aiutandovi se preferite con un anello di metallo o una piccola pressa ma senza troppa energia. Attenzione quello di credere che, compattando il più possibile l’hamburger, questo resti più facilmente in forma, se al contrario volete che rimanga morbida, dovete lasciarla soffice: fra un granellino e l’altro avranno modo di spandersi i succhi e il grasso che si scioglie, rendendo l’insieme, appunto, succulento.

3
Done
5 minuti

COTTURA

Io li faccio cuocere sulla bistecchiera in ghisa bella calda due minuti per lato.

4
Done
2 minuti

COSTRUZIONE DEL PANINO

Prendere il panino da hamburger, dividerlo a metà nel senso orizzontale, io metto le due metà appoggiate su una padella antiaderente e le faccio scaldare e vado poi a costruire il panino alternando a piacere l'hamburger, una fetta di cheddar, il formaggio a mio avviso più indicato, anche due e insalata, pomodoro cipolle caramellate senape chetchup o maionese. Chi più ne ha più ne metta.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Panini per Hamburger o Burgers Buns
next
Biscotti superveloci di farro e avena
previous
Panini per Hamburger o Burgers Buns
next
Biscotti superveloci di farro e avena

Add Your Comment