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Ingredients

Adjust Servings:
380 gr Linguine Garofalo
1 bel mazzo Prezzemolo
12 Pomodorini
1 cucchiaio miele
50 grammi mandorle
40 grammi pane
50 grammi grana padano
1 spicchio aglio
qb olio evo

Nutritional information

A porzione
597,84 kcal
Calorie
19,56 gr
Grassi
84,72 gr
Carboidrati
20,90 gr
Proteine

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Linguine al pesto di prezzemolo e mandorle con pomodorini caramellati

Non vi posso mettere le fotografie della preparazione di questa pasta perchè è una ricetta estemporanea inventata al momento e senza nessuna preparazione.

  • 20 minuti
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Ma quando l’ho assaggiata meritava di essere postata perchè è veramente squisita.
Ho preso 380 grammi di linguine (ho usato la Garofalo che voglio menzionare perchè l’ho trovata veramente speciale come tenuta cottura) la ho cotte per 2 minuti in acqua bollente salata, ma passate subito in padella e come si dice adesso “risottate” cioè portate a cottura in padella con l’aggiunta dell’acqua di cottura man mano. Chi dice che la pasta fa ingrassare non sa che se la si “risotta” si blocca il processo di trasformazione degli zuccheri, rendendola più digeribile e dietetica.
Inoltre, risottare la pasta è un metodo di cottura strepitoso per renderla più buona, ben amalgamata agli ingredienti e perfettamente al dente. L’amido che rimarrà nella pasta legherà il piatto senza l’aggiunta di ulteriori grassi.

Steps

1
Done
10 minuti

Risottate le linguine

Ho preso 380 grammi di linguine (ho usato la Garofalo che voglio menzionare perchè l'ho trovata veramente speciale come tenuta cottura) la ho cotte per 2 minuti in acqua bollente salata, ma passate subito in padella e come si dice adesso "risottate" cioè portate a cottura in padella con l'aggiunta dell'acqua di cottura man mano.

2
Done
5 minuti

Preparazione pesto di prezzemolo

Io ho comunque aggiunto un paio di cucchiai di pesto di prezzemolo fatto con prezzemolo, mandorle, grana, aglio, pane(avevo un panino avanzato) e olio evo.

3
Done
7 minuti

Caramellare i pomodorini al miele

Nel frattempo ho tagliato una decina di pomodorini in quattro e li ho caramellati in padella con un cucchiaio di miele.

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