Marmellata di ciliegie e cioccolato
ciliegie e cioccolato un binomio raffinato

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 gr ciliegie denocciolate
60 gr cioccolato fondente
300 gr zucchero

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredients

Directions

Share

Scopri cosa si può fare d’altro con le ciliegie 5 modi per dire: CILIEGIE

Steps

1
Done
40 minuti

PROCEDIMENTO e COTTURA

Lavare e denocciolare le ciliegie, cuocerle scoperte per 40 minuti insieme allo zucchero bianco e il cioccolato fondente. Una volta fatta la prova cucchiaio (cioè messo un cucchiaino di marmellata su un piattino e vedere se si rapprende subito) spegnere e invasare in un vaso sterilizzato ancora bollentissima, chiudere il coperchio e rivoltare il vaso a testa in giù, girarlo solo quando si è raffreddata.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Insalata di ciliegie noci mozzarelline e grana
next
Clafoutis di ciliegie
previous
Insalata di ciliegie noci mozzarelline e grana
next
Clafoutis di ciliegie

Add Your Comment