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Pancake di banana e farina di lupini con yogurt di soia pere e noci

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Una pancake velocissimo per la colazione, completo di tutto.

Questa una versione un po’ più dolce e più morbida avendo la banana nel composto del pancake.

Ma come sempre non manca di nulla: carboidrati ( farina di lupini e frutta ) proteine (albume e yogurt di soia e lupini), grassi (noci)  fibre ( frutta e farina di legumi), vitamine dalla frutta

Ingredienti:

  • Albume   100 gr
  • Farina di lupini 40 gr  (+ una puntina di bicarbonato con un cucchiaio di aceto di mele o limone)
  • Yogurt di soia 100 gr
  • banana   120 gr
  • pera  80 gr
  • noci 10 gr

Procedimento:

Mettere gli albumi in una ciotola, aggiungere la farina di lupini e 3/4 della banana schiacciata a crema. Lavorare con la frusta il tutto. Aggiungere una puntina di cucchiaino di bicarbonato e il limone o l’aceto di mele per farlo reagire. Continuare a girare con la frusta e così  il composto diventerà ben spumoso.

Nel frattempo mettere un padellino da 24 cm sul fornello e quando questo sarà ben caldo, passare uno scottex con un filo d’olio sulla padella (questo composto tende ad attaccarsi di più), girarvi il composto ( se lo si fa subito sarà ancora spumoso). Abbassare la fiamma e mettere un coperchio. Lasciare cuocere per due o tre minuti, quando si vedranno le bollicine in superficie e il composto sempre più asciutto è il momento di girarlo aiutandosi con una paletta. Lasciarlo cuocere dall’altra parte per poco più di un minuto, poi spegnere la fiamma e impiattarlo.

Aggiungere lo yogurt di soia, la pera a fettine, l’ultimo quarto di banana e le noci spezzettate.


Buona colazione e buona giornata

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