• Home
  • Colazioni
  • Pancakes Camilla (carote, mandorle e grano saraceno)

Pancakes Camilla (carote, mandorle e grano saraceno)

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Medium

Directions

Share

Pancakes Camilla (carote, mandorle e grano saraceno)

Un pancake un po’ diverso che ho voluto chiamare camilla,  perchè mi ricordano molto le “camille” del mulino bianco, a base di carote e mandorle.

Ho voluto utilizzare la farina di grano saraceno per enfatizzarne il gusto rustico e direi che quello che ne è uscito mi è piaciuto molto.

 

Ingredienti:

  • Albume ml 50   (+ una puntina di bicarbonato e aceto di mele per farlo reagire)
  • Un uovo intero
  • Carota gr 120
  • Mandorle gr 15
  • Farina di grano saraceno gr 40

 

Procedimento

Mettere in una terrina la carota grattugiata, l’albume e l’uovo, le mandorle tritate e la farina di grano saraceno, con una frusta mescolarle bene; aggiungere poi la punta di un cucchiaino di bicarbonato e l’aceto di mele o il limone per farlo reagire e continuare a sbattere con la frusta per renderlo ben schiumoso.

Nel frattempo mettere una padella antiaderente da 24 cm sul fornello e quando sarà ben calda aggiungere tutto il composto.

Lasciare cuocere almeno 5 o 6 minuti da una parte e poi girare il pancake.

Toglierlo dal fuoco e gustarlo abbinando dello yogurt e un cappuccino.

 

(Visited 11 times, 1 visits today)

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Fettemisù con greco, nocciole e cioccolato fondente
next
Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca
previous
Fettemisù con greco, nocciole e cioccolato fondente
next
Coppa di crema di albumi al cacao, yogurt greco, granola e frutta fresca

Add Your Comment