Pesce spada marinato alle ciliegie e lime
si dice che si mangia due volte: la prima con gli occhi la seconda con la bocca

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 gr pesce spada abbattuto
400 gr ciliegie denocciolate
1 lime
qb sale e pepe
3 cucchiai olio evo

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredients

Directions

Share

Scopri cosa si può fare d’altro con le ciliegie 5 modi per dire: CILIEGIE

Steps

1
Done
30 minuti

marinatura

Marinare il pesce spada abbattuto e tagliato a cubetti con le ciliegie, l'olio evo, il sale, il pepe e un lime spremuto. Lasciarlo in macinatura per 30 minuti.

2
Done
5 minuti

impiattare

Inpiattare con un coppa pasta e guarnire con sale rosa e un giro di olio evo. Servire freddo.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pollo mantecato alle ciliegie
next
5 modi per dire: CILIEGIE
previous
Pollo mantecato alle ciliegie
next
5 modi per dire: CILIEGIE

Add Your Comment