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Pizza alta con la patata

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Ingredients

500 gr farina 1 molino Dallagiovanna con germe di grano
4/5 gr lievito di birra
300 ml acqua circa dipende dalla farina
2 cucchiai sale
1 medio piccola patata bollita e schiacciata
2 cucchiai olio evo
1 lattina pomodoro polpa
400 gr mozzarella

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Pizza alta con la patata

Vi propongo la pizza, quella alta che io faccio con la patata schiacciata nell'impasto. Vi posso assicurare che la pasta acquista maggiore morbidezza ed un gusto veramente appagante.

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La pizza, a casa nostra, non può mai mancare. Appuntamento fisso, con diverse varianti, da quella bassa a quella alta, da quella farcita strana a quella bianca, da quella con la pasta madre a quella con il lievito di birra

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Steps

1
Done

Lavoro l'impasto e metto subito a lievitare nelle teglie oliate per 3/4 ore nel forno spento con la luce accesa fino a quando le vedo belle gonfie.

2
Done

Aggiungo la polpa di pomodoro stando molto attenta a non sgonfiare l'impasto e aggiungo anche origano e un filo d'olio. Inforno a 250° forno caldo. Dopo circa 10/12 minuti aggiungo la mozzarella e porto a cottura.

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