Porridge al caffè con banane e cioccolato

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Porridge al caffè con banane e cioccolato

Proviamo a dare carica ad un semplice porridge cuocendolo nel caffè.

Aggiungere poi banane e una cremina di cacao crudo e acqua, qualche noce,  per guarnire e il gioco è fatto

Ingredienti:

  • Fiocchi d’avena       gr 60
  • Caffè allungato con acqua   ml 250
  • Albume      ml 150
  • Banana      gr 1oo
  • Noci   gr 10
  • Cacao   gr 5 (+ acqua per formare la cremina)

Procedimento:

Cuocere i fiocchi d’avena nel caffè allungato per cinque o sei minuti, almeno fino a quando non diventano cremosi al punto giusto e desiderato.

Aggiungere solo all’ultimo minuto la fonte proteica cioè l’albume e continuare a mescolare poi togliere dal fuoco e impiattare.

Guarnire poi con banana affettata per dare la dolcezza naturale e la cremina di cacao fatta con acqua e cacao crudo e una puntina di miele. ( aggiungere acqua gradatamente fino a raggiungere la cremosità desiderata)

Buona colazione!

 

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