Riso rosso thay al timo con tofu e bietole

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Ingredients

Adjust Servings:
240 GR RISO ROSSO THAY
200 GR (LE COSTE O GAMBO) BIETOLE
2 RAMETTI TIMO LIMONATO
320 GR TOFU
3 CUCCHIAI OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
UNA SPOLVERATA CURRY
QB SALE E PEPE

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Il riso rosso thay al timo con tofu e bietole è un esempio ancora diverso di piatto unico. Ho voluto variare il tipo di cereale e la proteina che in questo caso è costituita da una proteina vegetale IL TOFU.

Il RISO ROSSO THAY INTEGRALE  è un riso particolarmente aromatico e dolce;

Il TOFU o formaggio di soia ricco di grassi polinsaturi OMEGA 3 e 6, Flavonoidi che proteggono il nostro cuore  e soprattutto molto proteico.

Le verdure sono costituite dalle coste cioè il gambo della bietole, che trovo dolci tenere e carnose, offrono un buon mix di sali minerali che servono per combattere l’osteoporosi mentre la ricchezza di fibra migliora l’attività digestiva.

Fonte di grassi il nostro unico e straordinario Olio extra vergine d’oliva.

La regola del piatto unico

 

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Steps

1
Done

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso rosso integrale come vi ho già spiegato mettendolo a bagno 6 ore prima, puoi cuocendolo una parte di riso e tre di acqua, bollirlo per 10 minuti poi spegnere il fuoco e lasciarlo ben coperto (anche con una coperta ) per un'ora fino a completo assorbimento del liquido.
Cuocere le coste al vapore, tagliarle a pezzetti e aggiungerle al riso con le foglioline di timo limonato e il tofu tagliato a cubetti. Condire il tutto con una spolverata di curry e olio extra vergine aggiustando di sale e pepe.

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