Caprese pomodori mozzarella e basilico con pane integrale hm e ciliegie

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Schiscetta:

Caprese pomodori mozzarella e basilico con pane integrale homemade e ciliegie

Ho pensato di condividere i miei pranzi veloci fatti in ufficio.

Sono  schiscette facili facili, veloci e complete dal punto di vista nutrizionale.

Vogliono solo essere uno spunto  per chi vuole qualche idea in più e per dimostrare che è possibile mangiare bene e in modo salutare anche in ufficio o fuori casa.

Mettendo nel piatto (in questo caso in una schiscetta) un pasto completo composto di una parte di carboidrati ( più o meno un quarto) una parte di proteine (un quarto) una parte di verdure e frutta ( l’altra metà).

In questo caso ho messo:

Carboidrati

Pane integrale fatto da me con lievito madre

Proteine

Mozzarella (proteina animale). Io nello specifico ho utilizzato una skyrella. Una sorta di mozzarella fatta con dello skyr quindi molto più proteica della mozzarella normale e meno grassa.

Verdura e frutta

Pomodoro ( in questo caso il “cuore di bue” tipo di pomodoro che prediligo per il suo gusto spiccato e asciutto) e delle ciliegie per addolcire il tutto

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