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Torta di zucca e uvetta al profumo di cannella

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Ingredients

Adjust Servings:
300 gr zucca
300 gr latte parzialmente scremato o intero
200 gr uvetta messa a bagno strizzata e infarinata
5 uova
350 gr farina 00
150 gr zucchero di canna o bianco
125 gr olio di semi di girasole
1 pizzico abbondante cannella si deve sentire
1 pizzico sale
1 bacca vaniglia incisa ed estratti i semi o aroma
1 bustina lievito per dolci

Nutritional information

A porzione
296,72 kcal
calorie
13,77 gr
grassi
37,20 gr
carboidrati
8,14 gr
proteine

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Torta di zucca e uvetta al profumo di cannella

Una torta semplice ma squisita dove il binomio zucca e uvetta creano un equilibrio di sapori e profumi

  • 55 min
  • Serves 12
  • Easy

Ingredients

Directions

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Consigliano di avere sempre una porzione di verdura, in tutti e tre i pasti principali, quale metodo migliore per inserirla se non papparsi una fetta di questa con la zucca

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Steps

1
Done
5 minuti

preparazione ingredienti

2
Done
15 min

cottura della zucca

Pulite la zucca tagliatela a fette e fatela lessare in una pentola con il latte e la vaniglia. Una volta ammorbidita , frullatela e lasciatela raffreddare

3
Done

In una ciotola a parte montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.

4
Done

A questo punto potete aggiungere l'olio,la zucca frullata, la farina setacciata e la cannella e mescolare in modo delicato

5
Done

Unite quindi il lievito e l'uvetta
ben strizzata e infarinata

6
Done
35 min

cottura

Versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 35 minuti.

7
Done

Guarnite con zucchero a velo e provatela a colazione, perché consigliano di avere sempre una porzione di verdura, in tutti e tre i pasti principali, quale metodo migliore per inserirla se non papparsi una fetta di questa!!!

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