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Tramezzini di pancake di riso e cocco con frutti di bosco e yogurt greco

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Tramezzini di pancake di riso e cocco con frutti di bosco e yogurt greco

Questa una versione un po’ più morbida del pancake perchè ho messo anche la farina di cocco che rende più umido e spignoso l’impasto.

Ma come sempre non manca di nulla: carboidrati ( farina di riso) proteine (albume e yogurt greco), grassi (farina di cocco)  fibre e  vitamine dei frutti di bosco

Ingredienti:

  • Albume   150 gr
  • Farina di riso gr 40
  • Farina di cocco gr 15 (+ una puntina di bicarbonato con un cucchiaio di aceto di mele o limone)
  • Yogurt greco  120 gr
  • Frutti di bosco   100 gr

Procedimento:

Mettere gli albumi in una ciotola, aggiungere la farina di riso e cocco e lavorare con la frusta il tutto. Aggiungere una puntina di cucchiaino di bicarbonato e il limone o l’aceto di mele per farlo reagire. Continuare a girare con la frusta e così  il composto diventerà ben spumoso.

Nel frattempo mettere una padellino da 24 cm sul fornello leggermente spennellato con olio di cocco e, quando questo sarà ben caldo, mettere il composto tutto sul fondo. Abbassare la fiamma e mettere un coperchio. Lasciare cuocere per due o tre minuti, quando si vedranno le bollicine in superficie e il composto sempre più asciutto è il momento di girarlo aiutandosi con una paletta. Lasciarli cuocere dall’altra parte per pochi secondi poi toglierlo con una paletta. Tagliarlo in otto spicchi.

Chiuderli a tramezzino farciti con lo yogurt greco (se si vuole dolcificato a piacere), e farcire poi con tutti i frutti di bosco.

Buona colazione!

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