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Vellutata di zucca e patate al profumo di rosmarino

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Ingredients

Adjust Servings:
500 gr zucca pulita
200 gr patate non sbucciate
200 ml latte
5 fette pane anche raffermo
1 pizzico sale
5 cucchiai olio
1 rametto rosmarino
una manciata mandorle
qb sale e pepe

Nutritional information

A porzione
282,44 kcal
calorie
12,18 gr
grassi
37,92 gr
carboidrati
9,50 gr
proteine

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Vellutata di zucca e patate al profumo di rosmarino

In assoluto il piatto in cima alla mia top ten autunno inverno

  • 35 minuti
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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La prima ricetta che ho postato sul blog vecchio, non avevo fatto nessuna introduzione. Pronti via ero partita con gli ingredienti, non che ora sia una grande esperta anche perchè è passato solo un mese però almeno adesso mi sono abituata a fare due chiacchiere con voi.

La zucca sempre regina delle ricette autunno-inverno.

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Steps

1
Done
5 min

preparazione ingredienti

2
Done
25 min

preparazione

Mettere le verdure a pezzi nel bimby con il latte e l'acqua e cuocere 25 minuti a velocità 1 100°.
Finita la cottura omogenizzare per 30 secondi a velocità 10. Aggiustare di sale e pepe e impiattare.

3
Done
10 min

preparare le finiture

Nel frattempo abbrustolire i cubetti di pane con 2 cucchiai d'olio e preparare l'olio al rosmarino ( scaldare l'olio con il rosmarino fino quasi a bollore, spegnere e lasciare raffreddare).

4
Done
5 minuti

come servirla

Servire la vellutata con il pane, l'olio al rosmarino e per dare croccantezza qualche mandorla tritata grossolanamente e un giro di olio al rosmarino.
Io l'adoro anche con qualche fiocco di panna acida.

5
Done

alternativa

Questa ricetta si può fare benissimo senza bimby basta cuocere in una pentola le verdure e mixare con il minipimer ad immersione.

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